Receita do salgadinho de cebola da Delikata

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 100g xícara de margarina

  • 1 envelope de sopa de cebola (do pequeno)

  • 1 ovo inteiro para massa

  • 1 gema para pincelar


MODO DE FAZER

  1. misture todos os ingredientes numa vasilha até ficar homogêneo.

  2. embrulhe a vasilha com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. retire e faça bolinhas dispostas numa assadeira untada com margarina. Se preferir pode abrir a massa com um rolo numa mesa e usar um cortador para outros formato.

  4. pincele com a gema de ovo usando um pincel e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC  por 30 minutos até ficar dourado.


TEMPO DE PREPARO

1 horas


RENDIMENTO

50-60 bolinhas




AVISO: Todas as receitas foram convertidas e às vezes adaptadas para produção caseira. Utilizamos alguns processos industriais e insumos vendidos apenas por distribuidores, o que inviabilizaria a reprodução da receita real. Ainda assim, no caso das alterações nós prezamos pela fidelidade ao sabor e textura real dos nossos produtos. Em caso de dúvidas ou críticas, deixe seu comentário.


As porções indicadas nas listas de ingredientes também não são exatas para fazer o bolo idêntico ao nosso nas proporções. Nós achamos mais prático para vocês indicar receitas com porções fáceis de serem medidas em casa pois em nossa produção usamos balanças de precisão.


FICOU COM PREGUIÇA E QUER COMPRAR PRONTO? Visite o site da Delikata e faça seu pedido com delivery express.





Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Receite do bolo de brigadeiro feliz da Delikata

Receita da lolita de goiabada da Delikata

Receita do bolo red velvet da Delikata