Receite do bolo de brigadeiro feliz da Delikata
INGREDIENTES DA MASSA DO BOLO 4 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo de milho 2 xícaras de trigo 1 xícara de chocolate 50% cacau 1 xícara de água morna 1 colher sopa fermento MODO DE PREPARO DO BOLO Em uma batedeira, adicione o açúcar, o óleo, os ovos e bata até ficar cremoso. Em seguida, adicione o trigo, o chocolate e a água morna. Bata até homogeneizar Por último, adicione o fermento e misture um pouco na própria batedeira até incorporar. Assar numa forma untada em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Você pode verificar se o bolo já está pronto enfiando uma faquinha ou palito. Se sair seco, está bom. [ATENÇÃO: nosso forno é industrial, então o tempo pode variar]. retire do forno e deixe esfriar. Se quiser rechear de forma mais prática, você pode cobrir a forma do bolo já frio com plástico filme e colocar para esfriar na geladeira e tirar somente quando for usá-lo. INGREDIENTES DO RECHEIO 395g (1 lata ou caixa) de leite condensado 200g de creme de lei
Comentários
Postar um comentário