Receita do canudo de frango da Delikata

 


INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de sal

  • 2 ovos

  • 2 colheres de açúcar

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 3 colheres de sopa de margarina folhada

  • 150ml de água


MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes

  2. Sove até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Adicione trigo se necessário.

  3. Com um rolo espalhe a massa numa superfície até ficar bem fina.

  4. Corte pequenas tiras com espessura de um dedo.

  5. Enrole no canudos de alumínio próprios para isso é prenda a ponta com um pouco de água para não abrir durante forneamento.

  6. Arrume numa bandeja, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado.


INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 500g de frango cozido desfiado refogado

  • 1 cenoura pequena ralada

  • ½ xícara de milho verde em lata

  • 500g de maionese


MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Misture todos os ingredientes. Não exponha ao calor e mantenha em pote fechado sob refrigeração até a hora de usar.


MONTAGEM

Use um saco de confeitar recortado na ponta para colocar o creme de frango dentro do canudo. Finalize com queijo ralado ou azeitona se preferir.




AVISO: Todas as receitas foram convertidas e às vezes adaptadas para produção caseira. Utilizamos alguns processos industriais e insumos vendidos apenas por distribuidores, o que inviabilizaria a reprodução da receita real. Ainda assim, no caso das alterações nós prezamos pela fidelidade ao sabor e textura real dos nossos produtos. Em caso de dúvidas ou críticas, deixe seu comentário.


As porções indicadas nas listas de ingredientes também não são exatas para fazer o bolo idêntico ao nosso nas proporções. Nós achamos mais prático para vocês indicar receitas com porções fáceis de serem medidas em casa pois em nossa produção usamos balanças de precisão.


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